注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jm9304的博客

留恋某个城市,其实是留恋那里某个人某些事……是沉淀在那城市里自己最真挚的情感

 
 
 

日志

 
 

新画皮时代  

2010-08-29 15:35:02|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这是一个化妆品、PS漫天飞的时代……

       这是一个可以依靠整容脱胎换骨的时代,这是一个大部分女人都热衷“画皮”的时代……

  曾几何时,素面朝天的清纯女孩只是成为了我们回忆的一部分…………

       立于都市的街头,游目四顾,目力所及之处,无不涂脂抹粉,张扬着“描画”完的青春。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017