注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jm9304的博客

留恋某个城市,其实是留恋那里某个人某些事……是沉淀在那城市里自己最真挚的情感

 
 
 

日志

 
 

有你……真好!  

2008-02-19 10:04:38|  分类: 思绪万千 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       无论在虚拟的网上还是现实的生活中,以一种平常的心境与人交往,灵魂便自由随意地飞翔,朋友般的两颗心也渐渐地靠近,慢慢地交融…………而你就是在我欣赏的目光中微笑着向我走来,我们的心在平常的心态中融合,可能成为彼此牵挂,彼此关心的知己!两个人的默契,在慢慢将两颗心的距离缩短,在无意识中渐渐靠近……

  感谢你!走进我的生活……

       感谢你!给我带来的快乐……

       淡淡的牵挂,悠悠的思念,可能是默默的永远…………虽然未曾相见,但通过电脑那炽热的文字,我能感觉到你的心跳,幸福甜蜜和痛彻心扉。一次次的回忆着我们的相遇、相识、相知,一颗时时牵挂彼此的心从来就没有停留,一次次幻想着这样的奇遇,这样的等待!!!

  以前的我,心里空荡荡的,每逢喝酒必醉,想这样来麻痹自己。你的到来,让我学会了珍惜自己,重拾生活的勇气。世事变迁,人际更迭。在人的一生中,不同的年龄阶段心情总有不一样的滋味,我想或许是有多少辛酸苦辣就有多少人生感怀或回味吧。只是在生命之途的泪水与喜悦的交织中,谁能告诉我:地有多厚?天有多高?人间真的有奇缘吗?如若我们真是有缘,那么你一定就是我生命中最美丽的绮梦…………

  相思漫漫、此恨难眠!月如无恨月长圆!只因缘分将我的虚拟空间里布满了你陌生而熟悉的魔影,可能使我痴,也可能我迷…………

       缕缕相思、绵绵心曲,也许风雨兼程只为与你相遇,也许在黑夜中穿行只为心灵相约。这份心醉的靓丽我们的人生更充实、更美好!更加朦胧!!

       有你,真好…………

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017